Tipos de massa :

– massa branca (baunilha)

– nozes

-chocolate

Obs:para massa de nozes, acrescentar 10,00 no valor final do bolo.

Tipos de recheio :

– brigadeiro clássico

– brigadeiro com nozes

-brigadeiro com ameixa

– prestígio (brigadeiro com coco)

– ganache (chocolate  derretido com creme de leite)

– brigadeiro branco

– beijinho de coco

– doce de leite cremoso

– doce de leite com coco

– doce de leite com ameixa

– creme branco com ameixa

– creme branco com damasco

– abacaxi com coco

– baba de moça

Obs: para recheios com nozes, ameixa, ganache,baba de moça,brigadeiro branco, abacaxi e damasco, acrescentar 10,00 no preço final do bolo.

2 Responses to “Massas e Recheios”


  1. 1 Diana Março 6, 2013 às 2:13 am

    Como faço para ter um orçamento???


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s





%d bloggers like this: